- Рецепты

Уха студенческая

Вспомнил я сегодня далекие студенческие времена и решил приготовить уху из прошлого. Так как в конце восьмидесятых был дефицит продуктов, то и ингредиенты для ухи были самые простые.

Для начала чистим морковь и картошку и режем небольшими кусочками и отправляем в кипящую воду. Берем две луковицы и режем пополам, одну половину кидаем вариться в бульон, а три половинки мелко нарезаем.

В разогретую сковороду кладем мелко нарезанное сало и выплавляем из него жир, после чего шкварки удаляем и высыпаем лук. Немного обжарив лучок, высыпаем его в юшку.

Через 20-25 минут добавляем все содержимое консервной банки и ещё минут пять варим. Наша студенческая уха готова, осталось только разлить по тарелкам и посыпать зеленью. Вместо хлеба лучше подать свежеобжаренные гренки.

Вкус студенческой жизни обеспечен! Приятного аппетита!

Уха студенческая

Овощи готовы.

Уха студенческая

Режем мелко сало.

Уха студенческая

Консерва.

Уха студенческая

Овощи варятся.

Уха студенческая

Сало выжаривается.

Уха студенческая

Обжариваем лук.Уха студенческая

Уха студенческая

Ну вот и всё! Вкуснотища!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *