- Рецепты

Щучьи котлетки

Разделить пополам, вынуть хребет с костями и срезать острым ножом филе щуки или нескольких (кому как повезёт). В мясорубке провернуть, поочерёдно добавляя рыбу, хлеб, картошку, лук и чесночок.

В образовавшийся фарш добавить яйца и нарезанное мелкими кубиками сало. Если лень резать, то можно сало тоже провернуть. Затем посолить и поперчить. Желательно использовать смесь перцев, которую я перемалываю сам в меленке, так как получается более душистый запах.

Далее необходимо добавить майонез, от него котлетки становятся пышные и нежные. Высыпать на доску муку и на шкварчащую сковородку выкладывать скатанные в муке шарики.

Верные друзья в этот момент должны наливать водочку, и не давать вашему горлу просохнуть, закусывая прямо со сковороды.

Щучьи котлетки

Щучьи котлетки

Щучьи котлетки

Щучьи котлетки

Щучьи котлетки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *