- Рецепты

Печень налима

Налимчика предварительно отмачиваем в молоке, перчим и солим. Естественно, чистим картошечку и лучок. Первым делом на хорошо накаленную сковородочку бросаем картошечку и хорошенько обжариваем в большом количестве масла, чтоб почти фри получилась.

Режем лучок с помидорчиками. Затем рыбку и печень обваливаем в муке и кладем также на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Добавляем лучок. Обжариваем. Дальше у нас пошел помидорчик. Уже хорошо. И всё это дело заливаем сметанкой. Конечно зеленушечки режем. И всё это оформляем.

А усе готово, прошу к столу — «Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!» (с)

Печень налима

Печень налима

Печень налима

Печень налима

Печень налима

Печень налима

Печень налима

Печень налима

Печень налима

Печень налима

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *