- Рецепты

Окунь в лопухе

В принципе, вся процедура приготовления окуня в лопухе изображена на фотографиях, но для убедительности немного текста.

Берем свежего окуня, потрошим (не более). Солим по вкусу и заворачиваем в лопух. Полученный голубец из окуня и лопуха заворачиваем в фольгу и закапываем в угли где-то минут на пятьдесят. Это, конечно, зависит от размера окуня.

Вот и всё, приятного аппетита!

Окунь в лопухе

Берем окуня.

Окунь в лопухе

Подсаливаем.

Окунь в лопухе

Рецепт окуня в лопухе

Окунь в лопухе

Окунь в лопухе

Окунь в лопухе

Вот такой вот голубец.

Окунь в лопухе

Окунь в лопухе

Окунь в лопухе

Подворачиваем края.

Окунь в лопухе

Разгребаем угли.

Окунь в лопухе

Закапываем.

Окунь в лопухе

Окунь в лопухе

Окунь в лопухе

Окунь в лопухе

Окунь в лопухе

Окунь в лопухе

Запеченный в лопухе окунь

Окунь в лопухе

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *