- Рецепты

Маринад для рыбы на гриле

Маринад лучше всего готовить в контейнере с герметичной крышкой. Все ингредиенты кладем в контейнер, закрываем его крышкой и хорошенько взбалтываем. Даем маринаду постоять 5-10 минут, что бы соль хорошо «разошлась».

Нарезаем рыбу порционными кусочками, потом заливаем маринадом и отправляем на полчаса в холодильник. Можно больше, чем на полчаса, но не меньше.

После замаринованную рыбу можно запекать на гриле до готовности.
Успехов и приятного аппетита!

Маринад для рыбы на гриле

Маринад для рыбы на гриле

Рыбка, залитая маринадом.

Маринад для рыбы на гриле

Все смешиваем.

Маринад для рыбы на гриле

Взбалтываем, даем настояться маринаду.

Маринад для рыбы на гриле

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *