- Рецепты

Котлеты рыбные «весенние»

Чистим рыбу, удаляем головы, плавники, хвосты. Молоки, икру, подготовленную рыбу и пару столовых ложек свиного жира пропустить через мясорубку два раза: сначала через среднюю сетку, затем через мелкую. Хлебный мякиш замочить в молоке также пропустить через мясорубку.

Вымешать фарш, добавив куриные яйца, посолить, поперчить, попробовать на вкус. Сформировать котлеты в произвольной форме (для торжества или эстетики можно использовать кондитерскую форму «рыбка») А если не добавлять яйца, то это отличная начинка для пирогов. Так же можно сделать небольшие фрикадельки для быстрой ухи.

Разогреть растительное масло на сковороде. Запанировать: тут можно и в манке, в панировочных сухарях или обвалять в сухой картошке — на любителя. Жарим до золотистой корочки с двух сторон, а после можно потушить в сметане.

На гарнир — что душа пожелает. Приятного аппетита!!!Котлеты из рыбы

Котлеты рыбные "весенние"

Как жарить рыбные котлеты

Котлеты рыбные "весенние"

Рыбные котлеты

Котлеты рыбные "весенние"

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *