- Рецепты

Кефаль с овощами и сметаной

Очищенную и разделанную на порционные куски кефаль, предварительно обваляв в муке, обжариваем в раскалённой сковороде на растительном масле. В то же время на второй сковороде обжариваем лук и помидоры, порезанные кольцами. По готовности выкладываем кефаль на овощи.

В сметану мелко нарезаем или выдавливаем три зубчика чеснока. Разбавляем сметану водой, молоком или сливками — кто как любит. Получившейся смесью заливаем рыбу, а сверху посыпаем зеленью. Накрываем крышкой и оставляем томить на медленном огне ещё десять минут. Всё, приятного аппетита!

Кефаль с овощами и сметаной

Кефаль с овощами и сметаной

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *