- Рецепты

Карасики копченые

Ничего нового не скажу: разнообразные рецепты копчения знакомы, пожалуй, каждому из нашего братства рыболовов. Однако хочу обратить ваше внимание на простой рецепт копчения такой рыбы, как карась.

Ловим рыбку, потрошим. Если есть икра, предпочитаю оставить (окуневая по мне так просто объедение). Солим карася, ставим в прохладное местечко на три-четыре часа, после промываем от излишков соли, даем немного обсохнуть и отправляем в коптильню на средний огонь. 30-40 минут, и лакомство готово.

Кто-то решит, что карась не самая подходящая для копчения рыба, но выходит вкусно. Всем удачных рыбалок!Ловим карася

Карасики копченые

Как солить карася

Карасики копченые

Как коптить карася

Карасики копченые

Карасики копченые

Караси копченые

Карасики копченые

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *