- Рецепты

Карась под майонезом

Выпотрошить одного крупного карася, желательно речного, предварительно очистив чешую. Сделать пару надрезов по бокам между рёбер. Посолить и немного поперчить. Внутрь положить мелко нарезанный репчатый лук и с одной стороны обмазать майонезом.

После положить на противень, смазанный подсолнечным маслом, и запекать в духовке 25 минут. После этого нужно рыбу перевернуть и уже другую сторону обмазать майонезом и выпекать 25 минут. Если карась очень крупный, то время стоит увеличить по вашему усмотрению — до готовности.

Готовую рыбу выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

Карась под майонезом

Карась под майонезом

Карась под майонезом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *