- Рецепты

Горбуша по-санаксарски

Рецепт горбуши в яйце привезён из Санаксарского монастыря и прост и быстр до посинения.

Филе горбуши (или любой другой красной рыбы) режется на порционные куски, солится и перчится по вкусу. Затем разбиваем яйцо, взбиваем его вилкой, обмакиваем куски филе горбуши в яйцо и тут же отправляем на предварительно разогретую сковородку с постным маслом.

Быстро обжариваем горбушу в яйце примерно по 3-5 минут на каждой стороне. Никакой муки, сухарей и т.п. Ещё ни разу не было, чтобы гости не оценили эту рыбку!Горбуша в яйце

Горбуша по-санаксарски

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *