- Рецепты

Филе рыбы, запеченной с чесноком и луком

Недаром говорят, что самая вкусная рыба — это свежая, пойманная тобой! Любой рыбак знает эту старую присказку. Поймал я тут недавно хорошего имперора, арабы называют его шери. Решил приготовить как-то нестандартно. Как всегда начитался разных рецептов и выбрал для себя рациональное зерно.

Получилось филе морского имперора, запечённое с чесноком, луком и сладким чили перцем.

Разделав рыбу и приготовив филе, посолил и намазал чесноком. Чеснок надавил в чесноковыжималке. Мелко нарезал чили перец и разложил его на филе. Выжал сверху лимон и оставил на два часа мариноваться.

По истечении времени смазал противень маслом. Филе намазал сначала маслом, а затем кетчупом. Положил сверху кольца лука и поставил в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Получилось очень вкусно!

Филе рыбы, запеченной с чесноком и луком

Филе рыбы, запеченной с чесноком и луком

Филе рыбы, запеченной с чесноком и луком

Филе рыбы, запеченной с чесноком и луком

Филе рыбы, запеченной с чесноком и луком

Филе рыбы, запеченной с чесноком и луком

Филе рыбы, запеченной с чесноком и луком

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *