- Рецепты

Чесночные руки, карась без ума

Причины возникновения данного рецепта описаны в моем отчете «Чесночные руки», а теперь по порядку: берем воду и кипятим, в кипятке в течениt 30 минут варим горох и перловку. После 30 минут отключаем и оставляем остывать, не сливая воду.

В это время перекручиваем на мясорубке хлеб (я беру Бородинский) и жареные семечки подсолнуха. Пропорция: на одну булку Бородинского стакан семечек.

Когда всё готово, приступаем к главным действиям: моем руки хозяйственным мылом, берем пару долек чеснока, мелко режем и мнем чеснок в руках. Потом этими руками тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Прикормка меня пока не подводила.

Чесночные руки, карась без ума

Бородинский и семечки.

Чесночные руки, карась без ума

После перекрутки.

Чесночные руки, карась без ума

Горох и перловка.

Чесночные руки, карась без ума

Чесночные руки.

Чесночные руки, карась без ума

Перед замешиванием.

Чесночные руки, карась без ума

Прикормка "Чесночные руки" готова.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 16 =