- Рецепты

Анисовые макароны

Возьмите 0.3-0.5кг макарон, сварите их так, чтобы слегка они разварились, слейте воду. Пока горячие, накапайте в них 15-20 капель анисового масла, размешайте и  дайте остыть.

Возьмите кулечек (прозрачный — для того, чтобы рыба не обращала на него лишнего внимания) и разрежьте его по ребрам так, чтобы получилось цельное «полотно». Разделите полотно на 3 части (разрежьте вдоль), в каждую часть заворачивайте по 100-150гр данной прикормки.

При забрасывании прикормка не разлетится в воздухе, а начнет распадаться только в воде. Ее можно забрасывать как руками, так и рогаткой, соответственно, величина рогатки превышает стандартную.

Анисовые макароны

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *